Tecnologia Agro-Industrial
Universidade Nova de Lisboa - Faculdade de Ciências e Tecnologia
Guia da Candidatura de 2024 - Detalhe de Curso
 
Endereço e Contactos da Instituição
Campus de Caparica2829-516 CAPARICA
Mapa
Tel: 212948300, 212948500
http://www.fct.unl.pt
div.alm.licenciatura@fct.unl.pt
Características do par Instituição/Curso
Código: 0903/L286Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 541 Indústrias Alimentares
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Universitário
Concurso: Nacional
Vagas para 2024-2025: 38
Provas de Ingresso
Candidatura de 2024:Um dos seguintes conjuntos:
02 Biologia e Geologia
ou
02 Biologia e Geologia
07 Física e Química
ou
02 Biologia e Geologia
16 Matemática
Candidatura de 2025:
Um dos seguintes conjuntos:
02 Biologia e Geologia
16 Matemática
ou
02 Biologia e Geologia
07 Física e Química
Classificações Mínimas
Nota de candidatura: 95 pontosProvas de ingresso: 95 pontos
Fórmula de Cálculo
Média do secundário: 65%Provas de ingresso: 35%
Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores
2021 | 2022 | 2023 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | |
Vagas | 35 | 3 | ||||
Candidatos | ||||||
Candidatos | 81 | 30 | ||||
do Sexo Feminino | 33 | 13 | ||||
do Sexo Masculino | 48 | 17 | ||||
em 1ª Opção | 26 | 5 | ||||
Colocados | ||||||
Colocados | 35 | 5 | ||||
do Sexo Feminino | 13 | 2 | ||||
do Sexo Masculino | 22 | 3 | ||||
em 1ª Opção | 21 | 2 | ||||
Médias dos Colocados | ||||||
Nota de Candidatura | 140,2 | 139,6 | ||||
Provas de Ingresso | 127,8 | 123,6 | ||||
Notas do 12º Ano | 146,9 | 148,2 | ||||
Notas do 11º Ano | 146,9 | 148,2 | ||||
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral | 125,9 | 134,9 | ||||
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados |
PDF |
PDF |
Outras Informações
Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)
Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)