Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

Guia da Candidatura de 2025 - Detalhe de Curso
 

Endereço e Contactos da Instituição

Av. Condes de Barcelona
2765-470 ESTORIL
Mapa

Tel: 210 040 706, 210 040 717, 210 040 728
Fax: 210 040 719
http://www.eshte.pt
secretaria.presidente@eshte.pt

Características do par Instituição/Curso

Código: 7110/8011
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 811 Hotelaria e Restauração
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2025-2026: 20

Provas de Ingresso

Duas das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química

Classificações Mínimas

Nota de candidatura: 95 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos

Fórmula de Cálculo

Média do secundário: 50%
Provas de ingresso: 50%

Outros Acessos Preferenciais

Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
  H37 Tecnologias e Segurança Alimentar
  P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
  R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
  R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
  R76 Técnico de Indústrias Alimentares
  R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
  S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
  S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
  S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
  T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
  

Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores


  2022 2023 2024
  1ª Fase 2ª Fase 1ª Fase 2ª Fase 1ª Fase 2ª Fase
Vagas 25 13 23 11 22 15
Candidatos            
   Candidatos 42 23 34 22 36 19
   do Sexo Feminino 13 9 10 10 17 3
   do Sexo Masculino 29 14 24 12 19 16
   em 1ª Opção 4 4 3 5 1 0
Colocados            
   Colocados 19 13 14 13 12 14
   do Sexo Feminino 3 6 5 7 4 2
   do Sexo Masculino 16 7 9 6 8 12
   em 1ª Opção 4 4 3 3 1 0
Médias dos Colocados            
   Nota de Candidatura 122,3 124,5 124,4 125,5 119,8 122,1
   Provas de Ingresso 104,6 115,7 106,7 111,7 109,9 111,6
   Média do Secundário 134,1 130,4 136,2 134,7 126,3 129,1
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral 111,2 110,8 113,2 119,2 109,0 110,0
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF

Outras Informações

Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)

Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)



Para ver os documentos do tipo PDF é necessário o Adobe Acrobat Reader. O seu download poderá ser efetuado clicando no seguinte botão:
Adobe Acrobat

 

Topo