Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Guia da Candidatura de 2024 - Detalhe de Curso
 
Endereço e Contactos da Instituição
Av. Condes de Barcelona2765-470 ESTORIL
Mapa
Tel: 210 040 706, 210 040 717, 210 040 728
Fax: 210 040 719
http://www.eshte.pt
secretaria.presidente@eshte.pt
Características do par Instituição/Curso
Código: 7110/8011Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 811 Hotelaria e Restauração
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2024-2025: 22
Provas de Ingresso
Candidatura de 2024:Uma das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química
Candidatura de 2025:
Duas das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química
Classificações Mínimas
Nota de candidatura: 95 pontosProvas de ingresso: 95 pontos
Fórmula de Cálculo
Média do secundário: 60%Provas de ingresso: 40%
Outros Acessos Preferenciais
Percentagem de vagas: 30%Cursos com acesso preferencial:
H37 Tecnologias e Segurança Alimentar
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores
2021 | 2022 | 2023 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | |
Vagas | 26 | 10 | 25 | 13 | 23 | 11 |
Candidatos | ||||||
Candidatos | 45 | 28 | 42 | 23 | 34 | 22 |
do Sexo Feminino | 13 | 13 | 13 | 9 | 10 | 10 |
do Sexo Masculino | 32 | 15 | 29 | 14 | 24 | 12 |
em 1ª Opção | 6 | 4 | 4 | 4 | 3 | 5 |
Colocados | ||||||
Colocados | 26 | 10 | 19 | 13 | 14 | 13 |
do Sexo Feminino | 7 | 6 | 3 | 6 | 5 | 7 |
do Sexo Masculino | 19 | 4 | 16 | 7 | 9 | 6 |
em 1ª Opção | 6 | 1 | 4 | 4 | 3 | 3 |
Médias dos Colocados | ||||||
Nota de Candidatura | 122,3 | 136,2 | 122,3 | 124,5 | 124,4 | 125,5 |
Provas de Ingresso | 115,6 | 127,1 | 104,6 | 115,7 | 106,7 | 111,7 |
Notas do 12º Ano | 126,7 | 142,3 | 134,1 | 130,4 | 136,2 | 134,7 |
Notas do 11º Ano | 126,7 | 142,3 | 134,1 | 130,4 | 136,2 | 134,7 |
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral | 113,8 | 130,8 | 111,2 | 110,8 | 113,2 | 119,2 |
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
Outras Informações
Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)
Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)