Produção Alimentar em Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Guia da Candidatura de 2024 - Detalhe de Curso
 
Endereço e Contactos da Instituição
Av. Condes de Barcelona2765-470 ESTORIL
Mapa
Tel: 210 040 706, 210 040 717, 210 040 728
Fax: 210 040 719
http://www.eshte.pt
secretaria.presidente@eshte.pt
Características do par Instituição/Curso
Código: 7110/9217Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 811 Hotelaria e Restauração
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2024-2025: 40
Provas de Ingresso
Candidatura de 2024:Uma das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química
Candidatura de 2025:
Duas das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química
Classificações Mínimas
Nota de candidatura: 95 pontosProvas de ingresso: 95 pontos
Fórmula de Cálculo
Média do secundário: 60%Provas de ingresso: 40%
Outros Acessos Preferenciais
Percentagem de vagas: 20%Cursos com acesso preferencial:
H37 Tecnologias e Segurança Alimentar
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores
2021 | 2022 | 2023 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | |
Vagas | 40 | 6 | 40 | 9 | 40 | 9 |
Candidatos | ||||||
Candidatos | 108 | 51 | 101 | 27 | 104 | 38 |
do Sexo Feminino | 40 | 20 | 43 | 11 | 47 | 16 |
do Sexo Masculino | 68 | 31 | 58 | 16 | 57 | 22 |
em 1ª Opção | 40 | 16 | 37 | 9 | 37 | 12 |
Colocados | ||||||
Colocados | 41 | 8 | 42 | 11 | 40 | 9 |
do Sexo Feminino | 13 | 5 | 15 | 5 | 15 | 4 |
do Sexo Masculino | 28 | 3 | 27 | 6 | 25 | 5 |
em 1ª Opção | 28 | 1 | 29 | 4 | 24 | 5 |
Médias dos Colocados | ||||||
Nota de Candidatura | 145,5 | 150,9 | 143,5 | 134,3 | 140,7 | 140,6 |
Provas de Ingresso | 144,2 | 152,9 | 135,2 | 122,9 | 130,1 | 124,7 |
Notas do 12º Ano | 146,3 | 149,5 | 149,1 | 141,8 | 147,9 | 151,2 |
Notas do 11º Ano | 146,3 | 149,5 | 149,1 | 141,8 | 147,9 | 151,2 |
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral | 134,8 | 142,4 | 131,4 | 127,2 | 129,0 | 135,2 |
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
Outras Informações
Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)
Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)