Restauração e Tecnologia Alimentar
Instituto Politécnico de Bragança - Escola Superior de Hotelaria e Bem-Estar

Guia da Candidatura de 2025 - Detalhe de Curso
 

Endereço e Contactos da Instituição

Rua Dr. Júlio Martins, nº 1
5400-342
Mapa

Tel: 300081990
Fax: 273325405
http://www.ipb.pt
ehb@ipb.pt

Características do par Instituição/Curso

Código: 3046/L361
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 541 Indústrias Alimentares
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2025-2026: 20

Provas de Ingresso

Um dos seguintes conjuntos:
02 Biologia e Geologia
18 Português
      ou
02 Biologia e Geologia
16 Matemática
      ou
02 Biologia e Geologia
07 Física e Química
      ou
02 Biologia e Geologia
04 Economia
      ou
07 Física e Química
18 Português

Classificações Mínimas

Nota de candidatura: 100 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos

Fórmula de Cálculo

Média do secundário: 50%
Provas de ingresso: 50%

Preferência Regional

Percentagem de vagas: 50%
Área de influência: Braga, Bragança, Guarda, Porto, Viana do Castelo, Vila Real, Viseu

Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores

Não Disponíveis

Outras Informações

Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)

Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)



Para ver os documentos do tipo PDF é necessário o Adobe Acrobat Reader. O seu download poderá ser efetuado clicando no seguinte botão:
Adobe Acrobat

 

Topo