1º Ano
|
|
1620h
|
600h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês I
|
LING
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção II
Leque de Escolha:
Espanhol II
Francês II
|
LING
|
108h
108h
108h
|
40h
(
TP 40h
)
40h
(
TP 40h
)
40h
(
TP 40h
)
|
4
4
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Alimentação e Bebidas
|
HR
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Ferramentas de Apoio à Gestão Hoteleira I
|
INF
|
108h
|
40h
(
TP 20h
PL 20h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Enogastronomia
|
HR
|
162h
|
60h
(
TP 30h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Métodos Quantitativos Aplicados à Gestão
|
CE
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Práticas de Alimentação e Bebidas
|
HR
|
162h
|
60h
(
PL 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução à Gestão das Organizações
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês II
|
LING
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução às Operações Hoteleiras
|
HR
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Higiene e Segurança Alimentar
|
HR
|
108h
|
40h
(
TP 20h
PL 20h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opção I
Leque de Escolha:
Francês I
Espanhol I
|
LING
|
108h
108h
108h
|
40h
(
TP 40h
)
40h
(
TP 40h
)
40h
(
TP 40h
)
|
4
4
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Princípios Gerais de Turismo
|
TUR
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
2º Ano
|
|
1620h
|
600h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão do Alojamento
|
HR
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Recursos Humanos
|
CE
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Economia do Turismo
|
ECO
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Práticas de Alojamento
|
HR
|
162h
|
60h
(
PL 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês III
|
LING
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Contabilidade Financeira
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise de Dados Aplicada à Gestão
|
CE
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Marketing de Serviços Hoteleiros
|
CE
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Ferramentas de Apoio à Gestão Hoteleira II
|
INF
|
108h
|
40h
(
TP 20h
PL 20h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Contabilidade de Gestão Aplicada à Hotelaria
|
CE
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês IV
|
LING
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Organização e Gestão de Eventos
|
HR
|
81h
|
30h
(
TP 20h
PL 10h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Metodologias de Investigação em Turismo e Hotelaria
|
TUR
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Comunicação Organizacional
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
3º Ano
|
|
1620h
|
704h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Marketing Digital
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Direito da Empresa Hoteleira
|
DIR
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Manutenção e Gestão de Equipamentos
|
HR
|
108h
|
40h
(
TP 20h
PL 20h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Revenue Management
|
HR
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Sistemas de Controlo e Qualidade na Hotelaria
|
HR
|
81h
|
30h
(
TP 15h
PL 15h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Desenvolvimento Pessoal e Networking
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Empreendedorismo, Inovação e Sustentabilidade
|
CE
|
108h
|
40h
(
TP 40h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise Financeira e de Investimentos
|
CE
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio
|
HR
|
648h
|
344h
(
E 344h
)
|
24
|
Semestral 1ºS
|
|
Ética e Responsabilidade Social
|
CE
|
81h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|