1º Ano
|
|
1500h
|
615h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Fundamentos de Hotelaria
|
HR
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Alimentos e Bebidas
|
HR
|
150h
|
60h
(
PL 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês I
|
LLE
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Higiene e Segurança em Hotelaria
|
HR
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês II
|
LLE
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Princípios de Gestão
|
CE
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologias e Sistemas de Informação em Hotelaria
|
CI
|
100h
|
30h
(
PL 30h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Princípios Gerais de Turismo
|
TL
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Informação e Animação Turística e Hoteleira
|
TL
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Enogastronomia
|
TL
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Metodologia de Investigação
|
TL
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio I – Alimentação e Bebidas
|
HR
|
175h
|
165h
(
E 150h
OT 15h
)
|
7
|
2º Ano
|
|
1500h
|
615h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opção 1
Leque de Escolha:
Francês I
Espanhol I
|
LLE
|
100h
100h
100h
|
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
|
4
4
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Pessoas
|
CE
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio II – Práticas em Alojamento
|
HR
|
175h
|
165h
(
E 150h
OT 15h
)
|
7
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alojamentos
|
HR
|
125h
|
60h
(
PL 60h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês III
|
LLE
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Princípios de Contabilidade e Finanças
|
CE
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês IV
|
LLE
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção 2
Leque de Escolha:
Espanhol II
Francês II
|
LLE
|
100h
100h
100h
|
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
|
4
4
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de equipamentos em Hotelaria
|
HR
|
125h
|
60h
(
PL 60h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Economia do Turismo
|
TL
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Organização de Eventos
|
TL
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Marketing de Serviços Hoteleiros
|
CE
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
3º Ano
|
|
1500h
|
765h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio III
|
HR
|
550h
|
450h
(
E 420h
OT 30h
)
|
22
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão da Produção Hoteleira
|
CE
|
100h
|
45h
(
PL 45h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Seminário de Hospitalidade
|
TL
|
200h
|
60h
(
S 45h
OT 15h
)
|
8
|
Semestral 1ºS
|
|
Liderança e Negociação
|
CE
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Empreendedorismo e Inovação
|
CE
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Revenue Management em Hotelaria
|
CE
|
100h
|
45h
(
PL 45h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão da Qualidade
|
CE
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão do Turismo na Era Digital
|
TL
|
125h
|
30h
(
PL 30h
)
|
5
|