1º Ano
|
|
1600h
|
600h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Agricultura e Máquinas Agrícolas
|
PAA
|
160h
|
60h
(
T 30h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Química e Bioquímica
|
QUI
|
160h
|
60h
(
T 30h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Economia
|
EC
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Agricultura Geral e Agrometeorologia
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Atividades agrárias II
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão Sustentável do Solo
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Construções e Equipamentos Agrícolas
|
PAA
|
160h
|
60h
(
T 30h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas de Comunicação
|
HUM
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Atividades agrárias I
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Botânica e Fisiologia Vegetal
|
BB
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Biologia Celular e Microbiologia
|
BB
|
160h
|
60h
(
T 30h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise Matemática
|
MAT
|
160h
|
60h
(
T 30h
TP 30h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1600h
|
600h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Culturas Arvenses II
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Fruticultura e Viticultura I
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Nutrição Vegetal e Fertilização
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Plantas Aromáticas, Ornamentais e Espaços verdes
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Geomática
|
ETA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Produção Animal
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Culturas Arvenses I
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Proteção das Culturas I
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Proteção das Culturas II
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Recursos Hídricos e Regadio
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Fruticultura e Viticultura II
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Horticultura e Culturas sem Solo
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
3º Ano
|
|
1600h
|
780h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Pastagens e Forragens Biodiversas
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Enologia
|
IT
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão Ambiental em Agropecuária
|
TPE
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Delineamento Experimental e Estatística
|
EST
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Biodiversidade em Ecossistemas Agrários
|
TPE
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Agricultura de Precisão
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Conservação e Pós-Colheita
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Genética e Melhoramento de Plantas
|
PAA
|
80h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão Empresarial e Empreendedorismo
|
CE
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Sistemas de Produção Sustentáveis e Regenerativos
|
PAA
|
160h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio
|
PAA
|
480h
|
360h
(
E 360h
)
|
18
|