1º Ano
|
|
1620h
|
578.83h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Saúde Pública
|
CN
|
81h
|
26h
(
TP 26h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Processos Químicos na preparação e confeção de alimentos
|
CN
|
135h
|
39h
(
T 13h
PL 26h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Bioquímica do Metabolismo
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 26h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Nutrição e Saúde
|
CN
|
135h
|
39h
(
T 13h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
História da Alimentação e Cultura Gastronómica
|
CN
|
81h
|
26h
(
TP 26h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Composição e propriedades dos alimentos
|
CN
|
135h
|
39h
(
T 13h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Higiene e segurança no trabalho
|
SS
|
81h
|
32.83h
(
T 13h
TP 19.83h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Higiene e manipulação dos alimentos
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 26h
PL 26h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas culinárias I
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Técnicas culinárias II
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Microbiologia e Segurança Alimentar
|
CN
|
162h
|
65h
(
T 26h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Tecnologia dos Alimentos I
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Química dos Alimentos
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
2º Ano
|
|
1620h
|
598h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Panificação
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Inovação Alimentar e Sustentabilidade
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing e Comunicação
|
MP
|
135h
|
39h
(
T 13h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologia dos Alimentos II
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão do serviço de restauração
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Sistemas da Qualidade e Análise sensorial
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Cozinha Contemporânea
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Processos de Aprovisionamento
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 26h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Planificação e Engenharia de menus
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise económico-financeira e fiscalidade
|
CF
|
135h
|
52h
(
T 13h
TP 19.5h
PL 19.5h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Desenvolvimento pessoal e branding
|
HR
|
108h
|
39h
(
T 13h
TP 26h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Cozinha Tradicional
|
CN
|
162h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
6
|
3º Ano
|
|
1620h
|
806h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão do serviço ao cliente
|
HR
|
135h
|
45.5h
(
T 26h
TP 19.5h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Turismo e Gastronomia
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Pastelaria
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Ética
|
CN
|
54h
|
13h
(
T 13h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
Controlo de Gestão
|
HR
|
135h
|
45.5h
(
T 26h
TP 19.5h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Enogastronomia
|
HR
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Cozinha internacional
|
CN
|
135h
|
52h
(
T 13h
PL 39h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Metodologia de Investigação e Estatística
|
CN
|
135h
|
39h
(
T 13h
TP 26h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio
help
|
HR
|
621h
|
455h
(
TC 435h
OT 20h
)
|
23
|