1º Ano
|
|
1500h
|
540h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Higiene e Segurança Alimentar
|
HOR
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Alojamento I
|
HOR
|
150h
|
45h
(
TP 30h
PL 15h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Principios de Gestão Hoteleira
|
HOR
|
100h
|
45h
(
TP 30h
S 15h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Eventos
|
HOR
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Recursos Humanos
|
GES
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Legislação Turística e Hoteleira
|
DIR
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês I
|
LLE
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro
|
HOR
|
150h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Economia
|
ECO
|
125h
|
45h
(
T 30h
TP 15h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Espanhol I
|
LLE
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Contabilidade e Controlo de Gestão
|
GES
|
150h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Métodos Quantitativos
|
MAT
|
150h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1500h
|
525h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Espanhol II
|
LLE
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de F&B e Produção Alimentar
|
HOR
|
150h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Inovação e Oportunidades no Turismo
|
TUR
|
125h
|
45h
(
TP 30h
S 15h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Nutrição e Dietética
|
HOR
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão Financeira
|
GES
|
150h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês II
|
LLE
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Informática Aplicada à Hotelaria
|
INF
|
125h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Marketing e Vendas
|
GES
|
100h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alojamento II
|
HOR
|
150h
|
45h
(
TP 30h
PL 15h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Simulação e Sistemas de Gestão de Hoteis.
|
HOR
|
150h
|
45h
(
TP 15h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Turismo Cultural e Património
|
TUR
|
150h
|
45h
(
TP 15h
PL 15h
S 15h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês III
|
LLE
|
100h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
3º Ano
|
|
1500h
|
660h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção II
Leque de Escolha:
Turismo Sustentável e Responsabilidade Social
Mercados e Destinos Turísticos
|
TUR
|
125h
125h
125h
|
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
|
5
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Projeto
|
GES
|
100h
|
30h
(
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Empreendedorismo
|
GES
|
125h
|
30h
(
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio
|
HOR
|
300h
|
285h
(
PL 270h
OT 15h
)
|
12
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução às práticas de investigação.
|
GES
|
75h
|
30h
(
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Enogastronomia
|
TUR
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Auditoria
|
GES
|
150h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão da Qualidade
|
GES
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Revenue Management e Mercados Online
|
GES
|
150h
|
45h
(
T 15h
TP 15h
S 15h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão Estratégica
|
GES
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção I
Leque de Escolha:
Medidas de Autoproteção e Segurança em Edifícios de Hotelaria
Manutenção Hoteleira
|
HOR
|
100h
100h
100h
|
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
30h
(
TP 30h
)
|
4
4
4
|