1º Ano
|
|
1560h
|
546h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Língua Estrangeira I - opção
Leque de Escolha:
Francês I para Hotelaria
Alemão I para Hotelaria
|
LLE
|
130h
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Técnicas e Prática de Produção e Serviços I
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 16.5h
PL 37.5h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Língua Estrangeira II - opção
Leque de Escolha:
Alemão II para Hotelaria
Francês II para Hotelaria
|
LLE
|
130h
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
OT 2h
TP 40h
)
42h
(
OT 2h
TP 40h
)
|
5
5
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas de Receção e Alojamento
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 34h
PL 20h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão das Organizações
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês I para Hotelaria
|
LLE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Economia
|
EC
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Princípios de Turismo
|
T
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Tecnologias e Sistemas de Informação
|
I
|
130h
|
56h
(
TP 54h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Contabilidade II
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês II para Hotelaria
|
LLE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Contabilidade I
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
2º Ano
|
|
1560h
|
546h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Comportamento das Pessoas nas Organizações Hoteleiras
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Economia e Territórios Turísticos
|
EC
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão da Receita na Hotelaria
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 40h
PL 14h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Língua Estrangeira III - opção
Leque de Escolha:
Alemão III para Hotelaria
Francês III para Hotelaria
|
LLE
|
130h
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
OT 2h
TP 40h
)
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
5
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Estatística
|
EST
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas e Prática de Produção e Serviços II
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 12h
PL 42h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Marketing Estratégico para Hotelaria
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Direito Fiscal com Aplicação à Hotelaria
|
D
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Inglês IV para Hotelaria
|
LLE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês III para Hotelaria
|
LLE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Língua Estrangeira IV - opção
Leque de Escolha:
Francês IV para Hotelaria
Alemão IV para Hotelaria
|
LLE
|
130h
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
OT 2h
TP 40h
)
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gastronomia e Enologia
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 18h
PL 36h
OT 2h
)
|
5
|
3º Ano
|
|
1560h
|
452h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise Financeira
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alimentação e Bebidas
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 12h
PL 42h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opção I
Leque de Escolha:
Opção I - uc em aberto
|
QAC
|
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
OT 2h
TP 40h
)
|
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Recursos Humanos para Hotelaria
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Inglês V para Hotelaria
|
LLE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção II
Leque de Escolha:
Opção II - uc em aberto
|
QAC
|
130h
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing Operacional para Hotelaria
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Contabilidade de Gestão Aplicada à Hotelaria
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise de Investimentos
|
CE
|
130h
|
42h
(
TP 40h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alojamentos
|
HR
|
130h
|
56h
(
TP 24h
PL 30h
OT 2h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio
|
HR
|
260h
|
4h
(
OT 4h
)
|
10
|