1º Ano
|
|
1620h
|
615h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção Língua Estrangeira 2
Leque de Escolha:
Francês 2
Inglês 2
|
L
|
135h
135h
135h
|
60h
(
TP 60h
)
60h
(
TP 60h
)
60h
(
TP 60h
)
|
5
5
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Princípios Gerais de Turismo
help
|
TL
|
162h
|
60h
(
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alimentação e Bebidas
help
|
HR
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Fundamentos de Hotelaria
help
|
HR
|
108h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Planeamento e Gestão de Equipamentos de Hotelaria
help
|
HR
|
81h
|
45h
(
TP 45h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Organização de Empresas
help
|
CE
|
189h
|
60h
(
TP 60h
)
|
7
|
Semestral 1ºS
|
|
Métodos e Técnicas de Investigação
help
|
TL
|
189h
|
60h
(
TP 20h
PL 30h
OT 10h
)
|
7
|
Semestral 2ºS
|
|
Práticas de Alimentação e Bebidas
help
|
HR
|
189h
|
75h
(
T 15h
PL 60h
)
|
7
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise de dados
help
|
ME
|
162h
|
60h
(
TP 20h
PL 30h
OT 10h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opcão Língua Estrangeira 1
Leque de Escolha:
Inglês 1
Francês 1
|
L
|
135h
135h
135h
|
60h
(
TP 60h
)
60h
(
TP 60h
)
60h
(
TP 60h
)
|
5
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Direito das Sociedades
help
|
D
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
2º Ano
|
|
1620h
|
695h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio 1
help
|
HR
|
189h
|
185h
(
E 170h
OT 15h
)
|
7
|
Semestral 1ºS
|
|
Organização e Gestão de Eventos
help
|
TL
|
162h
|
60h
(
TP 30h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Aprovisionamento e Logística
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Projeto na Indústria da Hospitalidade
help
|
CE
|
108h
|
30h
(
TP 10h
OT 20h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Alojamento
help
|
CE
|
108h
|
45h
(
TP 30h
PL 15h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Turismo em Espaço Rural
help
|
TL
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gastronomia e Vinhos
help
|
TL
|
108h
|
45h
(
TP 25h
PL 20h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Contabilidade Geral
help
|
CE
|
162h
|
45h
(
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Psicologia das Organizações
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão da Qualidade
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão e Análise Financeira
help
|
CE
|
135h
|
60h
(
TP 60h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Clientes e Protocolo
help
|
TL
|
108h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
3º Ano
|
|
1620h
|
780h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Direito Turístico e Hoteleiro
help
|
D
|
135h
|
60h
(
TP 60h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Pessoas
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing de Serviços
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão Estratégica
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Inovação, Tendências e Sustentabilidade em Hospitalidade
help
|
TL
|
108h
|
45h
(
TP 39h
S 6h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão de Operações de Serviços
help
|
CE
|
135h
|
45h
(
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Relações Públicas e Comunicação
help
|
CE
|
135h
|
60h
(
TP 60h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Planeamento e Controlo de Gestão
help
|
CE
|
108h
|
45h
(
TP 45h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio 2
help
|
HR
|
216h
|
210h
(
E 180h
OT 30h
)
|
8
|
Semestral 1ºS
|
|
Sociologia do Turismo e Comportamento do Consumidor
help
|
TL
|
135h
|
60h
(
TP 60h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Empreendedorismo
|
CE
|
135h
|
60h
(
TP 60h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Termas e SPA
help
|
TL
|
108h
|
60h
(
TP 60h
)
|
4
|