1º Ano
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1500h
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540h
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60
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Semestral 2ºS
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Sim |
Opção 2 - A escolher entre a UC apresentada ou outra aprovada pelo Conselho Científico
Leque de Escolha:
Gestão da Inovação e Desenvolvimento de Produtos Sustentáveis
Conservação e Embalagem dos Alimentos
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IAL
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125h
125h
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
45h
(
T 15h
TP 30h
)
45h
(
TP 30h
T 15h
)
|
5
5
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Toxicologia e Segurança alimentar
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IAL
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125h
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45h
(
T 15h
PL 30h
)
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5
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Semestral 1ºS
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Sim |
Opção 1 - A escolher entre a UC apresentada ou outra aprovada pelo Conselho Científico
Leque de Escolha:
Engenharia genética na área alimentar
Tecnologia de células animais e vegetais
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Bio
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125h
125h
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
45h
(
T 15h
PL 30h
)
45h
(
PL 30h
T 15h
)
|
5
5
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Microbiologia alimentar, controlo de qualidade e métodos de deteção
|
IAL
|
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
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|
Química de compostos bioativos e nanotecnologia aplicada
|
IAL
|
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Ciência de Dados Aplicada à Biotecnologia Alimentar
|
Bio
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise química e certificação de alimentos
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IAL
|
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Indústrias e tecnologia alimentar - vinho, cerveja e outros produtos fermentados
|
IAL
|
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Processos biotecnológicos e enzimáticos avançados
help
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Bio
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125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Empreendedorismo e inovação em indústrias biotecnológicas
|
Bio
|
125h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Projeto de investigação
|
IAL
|
125h
|
45h
(
T 15h
S 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas moleculares e imunoenzimáticas em biotecnologia alimentar
|
BM
|
125h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
2º Ano
|
|
1500h
|
80h
|
60
|
Anual
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|
Dissertação
help
|
Bio
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1500h
|
80h
(
OT 80h
)
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60
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