Curso


Grau académico de Mestre

--
(Percurso Geral) 120 ECTS
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Gestão e Administração GA 36 30 30 55%
Hotelaria e Restauração HR 12 30 30 35%
Qualquer Área Científica QAC 0 6 6 5%
Sistemas de Informação e Inteligência Artificial SIIA 6 0 0 5%
Total 54 66
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1680h 300h 60
Semestral 1ºS Gestão e Direção Avançada de Operações Hoteleiras HR 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Business Intelligence para a Hospitalidade SIIA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Gestão Avançada de Preços e de Receitas em Hotelaria HR 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Gestão Estratégica e Marketing em Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Gestão do Capital Humano na Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Sim Opção IPCA
Leque de Escolha:
Opção IPCA
QAC 168h

168h
30h
 ( TP 30h  )
30h  ( TP 30h  )
6

6
Semestral 2ºS Gestão Comercial e Vendas GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Sustentabilidade na Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Metodologias de Investigação GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Gestão Financeira e Projetos de Investimento em Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
2º Ano 5040h 930h 60
Em cada ano curricular não podem ser exigidos mais de 60 ECTS.
Anual Sim Projeto HR, GA 1680h 30h
 ( OT 30h  )
60
Anual Sim Estágio GA, HR 1680h 870h
 ( E 840h  OT 30h  )
60
Anual Sim Dissertação HR, GA 1680h 30h
 ( OT 30h  )
60
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 31-01-2025 Link
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)