Curso


Grau académico de Mestre

--
(Percurso Geral) 120 ECTS
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Gestão e Administração GA 36 30 30 55%
Hotelaria e Restauração HR 12 30 30 35%
Qualquer Área Científica QAC 0 6 6 5%
Sistemas de Informação e Inteligência Artificial SIIA 6 0 0 5%
Total 54 66
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1680h 300h 60
Semestral 1ºS Sustentabilidade na Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Metodologias de Investigação GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Gestão Financeira e Projetos de Investimento em Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Gestão e Direção Avançada de Operações Hoteleiras HR 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Business Intelligence para a Hospitalidade SIIA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Gestão Avançada de Preços e de Receitas em Hotelaria HR 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Gestão Estratégica e Marketing em Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 1ºS Gestão do Capital Humano na Hotelaria GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
Semestral 2ºS Sim Opção IPCA
Leque de Escolha:
Opção IPCA
QAC 168h

168h
30h
 ( TP 30h  )
30h  ( TP 30h  )
6

6
Semestral 2ºS Gestão Comercial e Vendas GA 168h 30h
 ( TP 30h  )
6
2º Ano 5040h 930h 60
Em cada ano curricular não podem ser exigidos mais de 60 ECTS.
Anual Sim Estágio GA, HR 1680h 870h
 ( E 840h  OT 30h  )
60
Anual Sim Dissertação HR, GA 1680h 30h
 ( OT 30h  )
60
Anual Sim Projeto HR, GA 1680h 30h
 ( OT 30h  )
60
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 31-01-2025 Link
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)