1º Ano
|
|
1620h
|
315h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opções A
help
Leque de Escolha:
Métodos de Análise da Qualidade Alimentar
Competências Transversais/ Transferíveis (1º ano, 1º semestre)
Opção U. Porto (1º ano, 1º semestre)
Métodos Avançados de Análise Estrutural e Morfológica
Segurança e Higiene Ocupacional
|
Q/ Q/AMB / QACUP/ CTT
|
162h
81h
81h
162h
162h
162h
|
0h
21h
(
PL 21h
)
0h
0h
42h
(
PL 21h
T 21h
)
42h
(
PL 21h
T 21h
)
|
6
3
3
6
6
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão e Sistema de Qualidade de Laboratórios
help
|
Q
|
81h
|
21h
(
TP 21h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Laboratório de Métodos Analíticos
help
|
Q
|
162h
|
42h
(
PL 42h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Métodos Cromatográficos de Análise
help
|
Q
|
162h
|
42h
(
T 20h
PL 22h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Garantia de Qualidade e Acreditação de Laboratórios
help
|
Q
|
81h
|
21h
(
TP 21h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução à Quimiometria e à Qualidade de Resultados
help
|
Q
|
243h
|
63h
(
T 21h
TP 42h
)
|
9
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opções B
help
Leque de Escolha:
Métodos de Taguchi em Qualidade Analítica
Opção U. Porto (1º ano, 2º semestre)
Métodos Espectroscópicos de Análise
Segurança em Laboratórios Químicos
Inovação e Empreendedorismo
Competências Transversais/ Transferíveis (1º ano, 2º semestre)
Métodos de Análise Térmica
Laboratório de Análise de Materiais e Superfícies
Métodos Automáticos de Análise
|
Q/ G/ QACUP/ CTT
|
243h
81h
162h
81h
81h
81h
81h
81h
162h
81h
|
0h
21h
(
TP 21h
)
0h
21h
(
TP 10h
PL 11h
)
21h
(
TP 21h
)
21h
(
TP 21h
)
0h
21h
(
T 10h
PL 11h
)
42h
(
PL 42h
)
21h
(
TP 10h
PL 11h
)
|
9
3
6
3
3
3
3
3
6
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Quimiometria
help
|
Q
|
162h
|
42h
(
T 21h
TP 21h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Espectrometria de Massa
|
Q
|
162h
|
42h
(
TP 20h
PL 22h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Validação de Métodos Analíticos
help
|
Q
|
162h
|
42h
(
T 21h
TP 21h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1620h
|
21h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Temas Emergentes em Análise Química
help
|
Q
|
81h
|
21h
(
TP 21h
)
|
3
|
Anual
|
Sim |
Dissertação ou Estágio
Leque de Escolha:
Dissertação
Estágio
|
Q
|
1539h
1539h
1539h
|
0h
28.5h
(
OT 28.5h
)
28.5h
(
OT 28.5h
)
|
57
57
57
|