Conhecimentos |
Conhecimento abrangente da gestão de empresas turísticas |
Conhecimentos abrangentes na formulação de novos menus, com preocupações na área da Saúde e da Nutrição alimentar |
Conhecimentos especializados de dietas regionais Portuguesas, mediterrânicas, Orientais, e de PALOP |
Conhecimentos especializados de planeamento e organização de eventos |
Conhecimentos especializados em estratégias e técnicas de Marketing e Inovação para uma empresa turística |
Conhecimentos especializados em técnicas de gestão de recursos humanos, gestão de alojamento e de receção |
Conhecimentos fundamentais das tendências de turismo na atualidade |
Conhecimentos fundamentais em Inovação ligada à gastronomia |
Conhecimentos fundamentais em termos físicos e mentais para manutenção do Bem-Estar global |
Conhecimentos fundamentais na área da higiene e segurança dos alimentos e na implementação de práticas seguram em locais de manipulação de alimentos |
Aptidões |
Capacidade critica na seleção de matérias primas e ingredientes adequados a uma alimentação saudável |
Capacidade de colaborar na divulgação da oferta turística local e regional |
Capacidade de colaborar na supervisão, coordenação e organização de serviços de catering (interno e externo) |
Capacidade de iniciativa na pesquisa de novas estratégias para a promoção de operações turísticas |
Capacidade para consultar, interpretar e propor práticas seguras de manipulação de alimentos |
Criar soluções inovadoras para desenvolvimento de novos menus alimentares |
Implementar procedimentos que visem o Bem-Estar físico e mental |
Saber gerir de forma organizada recursos humanos e reservas de estadias em hotelaria |
Saber planear e organizar matérias primas e ingredientes alimentares adequados |
Ser capaz de planear soluções criativas na gestão de empresas turísticas |
Atitudes |
Cooperar positivamente na criação de novos produtos alimentares |
Demonstrar capacidade de comunicação e de resolução interpessoal |
Demonstrar capacidade de elaboração de ementas com preocupações nutricionais |
Demonstrar capacidade de iniciativa e inovação |
Demonstrar capacidade na correta aplicação das regras de higiene e segurança alimentar |
Demonstrar gentileza e postura construtiva em situações de conflito/reclamações |
Demonstrar independência na resolução de problemas quotidianos |
Demonstrar iniciativa e capacidade de liderança estratégica |
Evidenciar receptividade e espírito colaborativo na implementação de novos menus |
Ser capaz de criar soluções adequadas para criar um ambiente agradável e relaxante para regeneração do corpo e da mente |