Semestral 1ºS
|
Sim |
Componente Geral
Leque de Escolha:
Competências para a Mudança
Gestão do Tempo
Sustentabilidade
Transição Energética
Transformação Digital
Inovação e Tendências para o Futuro
Igualdade, Diversidade e Inclusão
|
CST
|
243h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
|
54h
(
TP 54h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
|
9
3
3
3
3
3
3
3
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Componente Específica
Leque de Escolha:
Higienização em Empresas Agroalimentares
Poda de Árvores de Fruto
Produção e Sanidade de Animais Domésticos e Silvestres
Rotulagem e Certificação de Produtos Alimentares
Gestão Florestal Sustentável e Certificação
Licenciamento Industrial e Legislação
Práticas de Vinificação
Qualidade e Segurança Alimentar
Tecnologia e Análise de Carne e Produtos Cárneos
Empreendedorismo
Adubação e Rega
Política Agrícola e Apoios Sectoriais
Gestão do Solo em Culturas Perenes
Conservação e Transformação de Produtos Agrícolas
Condução de Árvores Florestais e Urbanas
|
ASP
|
486h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
81h
|
108h
(
TP 108h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
18h
(
TP 18h
)
|
18
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
|