Instituto Politécnico de Bragança

Escola Superior Agrária de Bragança - Instituto Politécnico de Bragança


N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/A-Cr 89/2013 Biologia e Biotecnologia 180 Ativo
R/A-Ef 257/2011/AL01 Enfermagem Veterinária 180 Ativo
R/A-Ef 258/2011 Engenharia Agronómica 180 Ativo
R/A-Cr 19/2017 Engenharia Alimentar 180 check_circle Ativo
R/A-Ef 262/2011 Engenharia Florestal 180 Ativo
R/A-Ef 263/2011 Engenharia Zootécnica 180 Ativo
R/A-Ef 261/2011 Engenharia do Ambiente 180 Ativo
R/A-Cr 10/2020 Enologia 180 Ativo
R/A-Cr 8/2010 Fitofarmácia e Plantas Aromáticas e Medicinais 180 Ativo
R/A-Cr 90/2013 Ciência e Tecnologia Alimentar 180 Inativo (antigo)
R/A-Cr 40/2014 Ciências Florestais e Recursos Naturais 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 259/2011 Engenharia Alimentar 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 260/2011 Engenharia Biotecnológica 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 164/2012 Paisagismo 180 Inativo (antigo)
N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/A-Cr 39/2014 Agricultura Tropical 120 Ativo
R/A-Cr 82/2012/AL01 Agroecologia 120 Ativo
R/A-Cr 166/2011/AL01 Enfermagem Veterinária em Animais de Companhia 120 check_circle Ativo
R/A-Cr 91/2013 Engenharia Biotecnológica 120 Ativo
R/A-Cr 82/2011 Farmácia e Química de Produtos Naturais 120 Ativo
R/A-Ef 266/2011 Gestão de Recursos Florestais 120 Ativo
R/A-Cr 58/2024 Inovação de Produtos e Processos 90 check_circle Ativo
R/A-Cr 28/2019 Inovação de Produtos e Processos 120 Ativo
R/A-Cr 267/2021 Produtos Naturais e Bioaplicações 120 Ativo
R/A-Cr 92/2013 Qualidade e Segurança Alimentar 120 Ativo
R/A-Ef 268/2011 Tecnologia Ambiental 120 Ativo
R/A-Cr 79/2024 Tecnologias Agroalimentares 60 Ativo
R/A-Cr 86/2010/AL01 Tecnologias da Ciência Animal 120 Ativo
R/A-Ef 264/2011/AL02 Agroecologia 120 Inativo (antigo)
R/A-Ef 265/2011 Biotecnologia 120 Inativo (antigo)
R/A-Cr 167/2011 Meios Complementares de Diagnóstico em Enfermagem Veterinária 120 check_circle Inativo (antigo)
R/A-Ef 267/2011 Qualidade e Segurança Alimentar 120 Inativo (antigo)
N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/Cr 146.1/2015 Bioanálises e Controlo 120 Ativo
R/Cr 41.1/2016 Biotecnologia e Inovação 120 Ativo
R/Cr 73.1/2016 Cozinha e Inovação Alimentar 120 check_circle Ativo
R/Cr 260.2/2015 Cuidados Veterinários 120 Ativo
R/Cr 16/2018 Defesa da Floresta Contra Incêndios 120 Ativo
R/Cr 69.1/2016 Gestão Agrícola 120 check_circle Ativo
R/Cr 79.1/2015 Gestão Ambiental 120 Ativo
R/Cr 7/2016 Produção Agroflorestal 120 Ativo
R/Cr 188.2/2015 Produção Agrícola 120 Ativo
R/Cr 38/2019 Produção Animal e Atividades Equestres 120 Ativo
R/Cr 297/2015 Recursos Silvestres 120 Ativo
R/Cr 13/2016 Restauração e Inovação Alimentar 120 Ativo
R/Cr 93.1/2015 Tecnologia Alimentar 120 Ativo
R/Cr 26/2019 Tecnologias do Território Agroflorestal 120 Ativo
R/Cr 209.3/2015 Viticultura e Enologia 120 Ativo
R/Cr 73/2016 Cozinha e Inovação Alimentar 120 check_circle Inativo (antigo)
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)