1º Ano
|
|
1620h
|
640h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Desenvolvimento de Produtos e Inovação
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 15h
PL 45h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Legislação e Licenciamento de Indústrias Agro-Alimentares
|
INA
|
81h
|
32h
(
TP 30h
OT 2h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise Sensorial
|
INA
|
81h
|
32h
(
TP 30h
OT 2h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Segurança e Rastreabilidade
|
ETA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão da Segurança Alimentar e Saúde Pública
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Autenticidade e Certificação de Produtos Alimentares
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Boas Práticas no Setor Agro-Alimentar
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas Analíticas Avançadas
|
ETA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise e Controlo de Perigos Biológicos
|
BIB
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise e Controlo de Perigos Químicos
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Delineamento Experimental e Análise Multivariada
|
MAE
|
162h
|
64h
(
TP 60h
OT 4h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1620h
|
206h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Unidade Livre IPB
|
TIPB
|
162h
|
0h
|
6
|
Anual
|
|
Dissertação, Trabalho de Projeto, Estágio
|
INA
|
810h
|
80h
(
S 40h
OT 40h
)
|
30
|
Anual
|
|
Dissertação, Trabalho de Projeto, Estágio
|
INA
|
486h
|
62h
(
S 2h
OT 60h
)
|
18
|
Semestral 1ºS
|
|
Seminário
|
INA
|
162h
|
64h
(
T 30h
PL 22h
S 8h
OT 4h
)
|
6
|