Curso


Diploma de técnico superior profissional
Uma das seguintes áreas: História; Economia; Português
Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo 25
Total de alunos inscritos em simultâneo 50
Localidade Morada Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo no local/morada Total de alunos inscritos em simultâneo no local/morada
Peniche Campus 4 - Rua do Conhecimento, nº 4 25 50

--
Inovação e Tecnologia Alimentar (Percurso Geral) 120 ECTS
Diploma de técnico superior profissional
Uma das seguintes áreas: História; Economia; Português
Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo 45
Total de alunos inscritos em simultâneo 95
Localidade Morada Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo no local/morada Total de alunos inscritos em simultâneo no local/morada
Peniche Campus 4 - Rua do Conhecimento, nº 4 25 50
Torres Vedras Câmara Municipal de Torres Vedras 20 45

--
Inovação e Tecnologia Alimentar (Percurso Geral) 120 ECTS
Diploma de técnico superior profissional
Uma das seguintes áreas: História; Economia; Português
Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo 40
Total de alunos inscritos em simultâneo 80
Localidade Morada Total de novos alunos a admitir em cada ano letivo no local/morada Total de alunos inscritos em simultâneo no local/morada
Peniche Campus 4 - Rua do Conhecimento, nº 4 20 40
Pombal Câmara Municipal de Pombal 20 40

--
Inovação e Tecnologia Alimentar (Percurso Geral) 120 ECTS
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)