Instituto Politécnico de Leiria
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar - Instituto Politécnico de Leiria
N.º Registo | Denominação | ECTS | Em associação | Estado |
---|---|---|---|---|
R/A-Ef 478/2011/AL02 | Animação Turística | 180 | Ativo | |
R/A-Cr 128/2022 | Biologia Marinha | 180 | Ativo | |
R/A-Cr 88/2014/AL01 | Biotecnologia | 180 | Ativo | |
R/A-Cr 19/2017 | Engenharia Alimentar | 180 | check_circle | Ativo |
R/A-Ef 482/2011/AL01 | Gestão Turística e Hoteleira | 180 | Ativo | |
R/A-Cr 35/2017/AL01 | Gestão da Restauração e Catering | 180 | Ativo | |
R/A-Cr 20/2012/AL01 | Gestão de Eventos | 180 | Ativo | |
R/A-Ef 3292/2011/AL01 | Marketing Turístico | 180 | Ativo | |
R/A-Ef 3294/2011/AL01 | Turismo | 180 | Ativo | |
R/A-Ef 479/2011/AL01 | Biologia Marinha e Biotecnologia | 180 | Inativo (antigo) | |
R/A-Ef 480/2011 | Engenharia Alimentar | 180 | Inativo (antigo) | |
R/A-Ef 481/2011 | Gestão do Lazer e Turismo de Negócios | 180 | Inativo (antigo) | |
R/A-Ef 3293/2011 | Restauração e Catering | 180 | Inativo (antigo) | |
R/A-Cr 63/2013 | Tecnologia e Segurança Alimentar | 180 | Inativo (antigo) |
N.º Registo | Denominação | ECTS | Em associação | Estado |
---|---|---|---|---|
R/A-Ef 483/2011/AL01 | Aquacultura | 120 | Ativo | |
R/A-Ef 484/2011 | Biotecnologia dos Recursos Marinhos | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 300/2021 | Economia Azul e Circular | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 20/2017 | Engenharia Alimentar | 120 | check_circle | Ativo |
R/A-Cr 78/2020 | Gastronomia | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 241/2021 | Gestão Hoteleira | 120 | check_circle | Ativo |
R/A-Ef 485/2011/AL01 | Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 32/2011/AL01 | Gestão e Direcção Hoteleira | 120 | Ativo | |
R/A-Ef 3252/2011 | Gestão e Sustentabilidade no Turismo | 120 | check_circle | Ativo |
R/A-Ef 3295/2011 | Marketing e Promoção Turística | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 151/2011 | Turismo e Ambiente | 120 | Ativo | |
R/A-Cr 31/2011 | Biotecnologia Aplicada | 120 | A Cessar |
N.º Registo | Denominação | ECTS | Em associação | Estado |
---|---|---|---|---|
R/Cr 41/2019 | Alimentação Saudável | 120 | Ativo | |
R/Cr 94/2015 | Animação em Turismo de Natureza e Aventura | 120 | Ativo | |
R/Cr 25/2015 | Análises Laboratoriais | 120 | Ativo | |
R/Cr 41/2021 | Atividades Marítimas e Fluviais | 120 | Ativo | |
R/Cr 67/2017 | Cozinha e Produção Alimentar | 120 | check_circle | Ativo |
R/Cr 20/2014 | Cozinha e Produção Alimentar | 120 | Ativo | |
R/Cr 19.1/2015 | Gestão Hoteleira e Alojamento | 120 | Ativo | |
R/Cr 60.2/2015 | Inovação e Tecnologia Alimentar | 120 | Ativo | |
R/Cr 25.2/2017 | Marketing Digital no Turismo | 120 | Ativo | |
R/Cr 25/2021 | Organização e Comunicação de Eventos | 120 | Ativo | |
R/Cr 42/2021 | Produção Primária Sustentável | 120 | Ativo | |
R/Cr 66.1/2015 | Produção e manutenção de organismos aquáticos | 120 | Ativo | |
R/Cr 14/2023 | Turismo 4.0 | 120 | Ativo | |
R/Cr 20/2021 | Turismo de Surf | 120 | Ativo | |
R/Cr 66/2015 | Aquacultura e Recursos Marinhos | 120 | Inativo (antigo) |