Instituto Politécnico de Leiria

Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar - Instituto Politécnico de Leiria


N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/A-Ef 478/2011/AL02 Animação Turística 180 Ativo
R/A-Cr 128/2022 Biologia Marinha 180 Ativo
R/A-Cr 88/2014/AL01 Biotecnologia 180 Ativo
R/A-Cr 19/2017 Engenharia Alimentar 180 check_circle Ativo
R/A-Ef 482/2011/AL01 Gestão Turística e Hoteleira 180 Ativo
R/A-Cr 35/2017/AL01 Gestão da Restauração e Catering 180 Ativo
R/A-Cr 20/2012/AL01 Gestão de Eventos 180 Ativo
R/A-Ef 3292/2011/AL01 Marketing Turístico 180 Ativo
R/A-Ef 3294/2011/AL01 Turismo 180 Ativo
R/A-Ef 479/2011/AL01 Biologia Marinha e Biotecnologia 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 480/2011 Engenharia Alimentar 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 481/2011 Gestão do Lazer e Turismo de Negócios 180 Inativo (antigo)
R/A-Ef 3293/2011 Restauração e Catering 180 Inativo (antigo)
R/A-Cr 63/2013 Tecnologia e Segurança Alimentar 180 Inativo (antigo)
N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/A-Ef 483/2011/AL01 Aquacultura 120 Ativo
R/A-Ef 484/2011 Biotecnologia dos Recursos Marinhos 120 Ativo
R/A-Cr 300/2021 Economia Azul e Circular 120 Ativo
R/A-Cr 20/2017 Engenharia Alimentar 120 check_circle Ativo
R/A-Cr 78/2020 Gastronomia 120 Ativo
R/A-Cr 241/2021 Gestão Hoteleira 120 check_circle Ativo
R/A-Ef 485/2011/AL01 Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar 120 Ativo
R/A-Cr 32/2011/AL01 Gestão e Direcção Hoteleira 120 Ativo
R/A-Ef 3252/2011 Gestão e Sustentabilidade no Turismo 120 check_circle Ativo
R/A-Ef 3295/2011 Marketing e Promoção Turística 120 Ativo
R/A-Cr 151/2011 Turismo e Ambiente 120 Ativo
R/A-Cr 31/2011 Biotecnologia Aplicada 120 A Cessar
N.º Registo Denominação ECTS Em associação Estado
R/Cr 41/2019 Alimentação Saudável 120 Ativo
R/Cr 94/2015 Animação em Turismo de Natureza e Aventura 120 Ativo
R/Cr 25/2015 Análises Laboratoriais 120 Ativo
R/Cr 41/2021 Atividades Marítimas e Fluviais 120 Ativo
R/Cr 67/2017 Cozinha e Produção Alimentar 120 check_circle Ativo
R/Cr 20/2014 Cozinha e Produção Alimentar 120 Ativo
R/Cr 19.1/2015 Gestão Hoteleira e Alojamento 120 Ativo
R/Cr 60.2/2015 Inovação e Tecnologia Alimentar 120 Ativo
R/Cr 25.2/2017 Marketing Digital no Turismo 120 Ativo
R/Cr 25/2021 Organização e Comunicação de Eventos 120 Ativo
R/Cr 42/2021 Produção Primária Sustentável 120 Ativo
R/Cr 66.1/2015 Produção e manutenção de organismos aquáticos 120 Ativo
R/Cr 14/2023 Turismo 4.0 120 Ativo
R/Cr 20/2021 Turismo de Surf 120 Ativo
R/Cr 66/2015 Aquacultura e Recursos Marinhos 120 Inativo (antigo)
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)